Il Rum è servito - Cena con Bistrot12 e Ron Zacapa il 28 Novembre 2017 - Bistrot12 - Scopri il Ristorante Gourmet Padova

Il Rum è servito – Cena con Bistrot12 e Ron Zacapa il 28 Novembre 2017

CUORE DI ZUCCA una serata dedicata ad un menù a base di zucca
settembre 22, 2017
Bistrot12 entra ufficialmente nella guida de “l’Espresso 2018”
ottobre 20, 2017

“Il Rum è servito”, Cena con Ron Zacapa al Bistrot12

 

Sesta stagione per la rassegna itinerante che valorizza la cultura del rum e l’abbinamento a tutto pasto con il distillato, grazie alla complicità dei migliori chef della Penisola.

Bistrot12 è stato selezionato da Gambero Rosso per la nuova stagione de “Il Rum è servito – Cene con Ron Zacapa”

Il Ron Zacapa verrà proposto come abbinamento esclusivo con la cucina creativa e innovativa del nostro chef Daniel Bertapelle.

Il menù sarà composto di 4 portate.  Ogni piatto verrà accompagnato da uno speciale Rum.

MENU’ DELLA SERATA:

Antipasto

Carpaccio di Pesce Cobia con colatura di alici, kefir, polvere di trombette e tamarindo

Primo 

Ramen con tortellini, foie gras, mazzancolle e shitake

Secondo

Agnello Merinos con zabaione salato al pecorino, alga nori, noci dell’Amazzonia

Dessert

Ananas con cocco e liquirizia calabrese

Ron Zacapa 23 (morbido e sorprendentemente dolce, dai chiari sentori di frutta tropicale, vaniglia e mandorle), Ron Zacapa Edicion Negra – Solera Gran Reserva (ampio e complesso ma allo stesso tempo equilibrato) e Ron Zacapa XO (estremamente equilibrato, dai sentori di tabacco, caramello e cannella).

COSTO DEL MENU’ A PERSONA: 60 EURO

Per ulteriori informazioni Chiama subito lo 0492050160

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *