Ristorante Padova - Menù Cena - Marzo - Bistrot12 - Scopri il Ristorante Gourmet Padova

Ristorante Padova - Menù Cena Gourmet

Per la tua cena proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

La nostra idea di ristorazione è il risultato finale di un percorso di armonizzazione tra il proprio essere e la propria personalità.
I nostri piatti sono costruiti, per il nostro ristorante padovano, sulla base di un evoluzione equilibrata che “orchestra” le temperature, le consistenze, i colori, i sapori e i gradi d’acidità dei diversi piatti.

Ora un buon rilassamento nel nostro salotto del cibo.
Viviana e Mattia.

Ristorante Padova Bistrot12

BISTROT12

 

I nostri classici

Benvenuto dalla cucina

*Battuta di Orata
colatura di alici, karkadè, mela verde
***

Polpo croccante
carote allo zenzero, cappuccio viola
***

Gnocchi di ricotta
calamari, curry, ‘nduja
***

*Tonno al Tea Nero Lapsang Souchong
carciofi, emulsione di frutti rossi e limone
***

Dessert a sorpresa

Menu Degustazione
50

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menù
30

Servito unicamente per tutto il tavolo

Vivi e Mat vi raccontano

8 assaggi a mano libera

70

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
40

Servito unicamente per tutto il tavolo

Menù

Aprono le danze

*Battuta di Orata
colatura di alici, karkadè, kiwi
15

*Gamberi rossi di Mazara
piselli, panna, prosciutto
19

*Capesante Scottate
fave, asparagi al sakè, gelè al campari
20

Polpo Croccante
carote allo zenzero, cappuccio viola
14

Tartare di Manzo
ceci, limone, olive taggiasche, pan brioche
16

                                         

Le Paste

Gnocchi di Ricotta
calamari, sedano rapa, aglio nero
15

Spaghetti alla Chitarra
coda alla vaccinara, sedano, pecorino
15

Crema di Piselli alla Menta
panna acida, nocciole, cozze
14

Fregola Sarda Risottata
burro acido, mazzancolle alla paprika affumicata, mela verde
15


Per proseguire

*Tonno al Tea Nero Lapsang Souchong
carciofi, emulsione di frutti rossi e lime
24

Ombrina
gazpacho, banana, rapa rossa, caviale di aringa
26

Sgombro Scottato
cavolfiore, stracciatella, pomodoro fumè
20

Guancetta di Manzo all’Amarone
patata al limone, broccoli, togarashi
24

Costolette di Agnello in crosta di erbe
puntarelle, gelè alla menta, crema di topinambur
28

Dessert

Dalla nostra Pasticceria
8

Caffè
2

Richiedi Informazioni