Ristorante Padova - Menù Cena Gourmet

Per la tua cena proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

La nostra idea di ristorazione è il risultato finale di un percorso di armonizzazione tra il proprio essere e la propria personalità.
I nostri piatti sono costruiti dal Nostro Chef Daniel, per il nostro ristorante padovano, sulla base di un evoluzione equilibrata che “orchestra” le temperature, le consistenze, i colori, i sapori e i gradi d’acidità dei diversi piatti.

Ora un buon rilassamento nel nostro salotto del cibo.
Viviana e Mattia.

Ristorante Padova Bistrot12
In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini
BISTROT12

 

Percorso di Emozioni

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini

Benvenuto dalla cucina

*Carpaccio di Pesce Cobia
colatura di alici, kefir, polvere di trombette
***

Polpo arrostito
piselli, verbena, rapa rossa
***

Fagotelli
basilico, gazpacho di pomodoro, burrata
***

*Shabu Shabu
tonno, zafferano,  quinoa
***

Dessert

Menu Degustazione
45

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
25

Servito unicamente per tutto il tavolo

Daniel in Movimento

8 assaggi a mano libera

65

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
35

Servito unicamente per tutto il tavolo

Menù

Per Iniziare

*Carpaccio di Pesce Cobia
colatura di alici, kefir, polvere di trombette
17

*Cheese cake di scampi
dragoncello, taralli, pesche
18

Polpo Arrostito
piselli, verbena, polenta, alghe
17

Melanzana fondente
cannolo di Parmigiano, pomodoro del Vesuvio, ricotta di bufala campana
14

Battuta di Manzo
yogurt, teryaki, nocciole
18

                                         

Le Paste

Fettucine
finferli, semi di zucca, bacche di crespino
17

Risotto al pomodoro
ragù di salsiccia, seppia al curry ( min. 2 per. )
18

*Spaghettino freddo
gambero rosso di Mazzara, arachidi, santoreggia
18

Tortellini
lingua alla piastra, infuso di menta e pecorino
17


Per proseguire

*Shabu Shabu
tonno, zafferano,  quinoa
26

Rombo e zucca affumicata
tamarindo, rucola, olive
26

Sgombro e porcino
mela, miso, parmigiano
25

Petto D’Anitra
prugne, pinoli di cedro, miele
25

Pluma Iberica di Patanegra
carote, senape, semi di girasole, infuso di rose
26


Dessert

Dalla nostra Pasticceria
8

Caffè Tierra Lavazza con piccola pasticceria
2

Richiedi Informazioni