Ristorante Padova - Menù Cena Gourmet

Per la tua cena proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

La nostra idea di ristorazione è il risultato finale di un percorso di armonizzazione tra il proprio essere e la propria personalità.
I nostri piatti sono costruiti dal Nostro Chef Daniel, per il nostro ristorante padovano, sulla base di un evoluzione equilibrata che “orchestra” le temperature, le consistenze, i colori, i sapori e i gradi d’acidità dei diversi piatti.

Ora un buon rilassamento nel nostro salotto del cibo.
Viviana e Mattia.

Ristorante Padova Bistrot12
In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini
BISTROT12

 

Percorso di Emozioni

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini

Benvenuto dalla cucina

*Carpaccio di Pesce Cobia
colatura di alici, kefir, polvere di trombette
***

Polpo arrostito
sedano rapa, ibisco, polenta e alghe
***

Calamarata
mela verde, zenzero, mazzancolle
***

*Shabu Shabu
tonno, zafferano,  quinoa
***

Dessert a sorpresa

Menu Degustazione
50

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
30

Servito unicamente per tutto il tavolo

Daniel in Movimento

8 assaggi a mano libera

70

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
40

Servito unicamente per tutto il tavolo

Menù

Aprono le danze

*Carpaccio di Pesce Cobia
colatura di alici, kefir, polvere di trombette
17

*Tartare di scampi
carote, ginepro, liquerizia
19

Polpo Arrostito
sedano rapa, ibisco, polenta, alghe
17

Topinambur e Funghi
barbabietola, senape e curcuma
16

Battuta di Agnello
tuorlo cremoso, panna acida, grano spezzato, caviale di aringa
19

                                         

Le Paste

Gnocchi di Ricotta
finferli, zucca violina, caffè
16

Calamarata
mela verde, zenzero, mazzancolle
17

*Spaghetti alla Chitarra
datterino giallo, pancetta di tonno, capperi, bacche di crespino
17

Tortellini
lingua alla piastra, gamberi rossi e dashi di patate
17


Per proseguire

*Shabu Shabu
tonno, zafferano,  quinoa
26

Rombo e zucca affumicata
tamarindo, rucola, olive
26

Sgombro
foie gras, more, panettone
25

Piccione
frutti di bosco, cappuccio viola
30

Rubia Gallega “vacca vecchia”
broccoli, chocolate & nuts
27
Dessert

Dalla nostra Pasticceria
8

Caffè
2

Crudo… Crudo… Crudo…

Considerata la complessità della preparazione di piatti espressi,
si richiede la partecipazione di tutti i commensali allo stesso menù degustazione

Benvenuto dalla cucina
***

*Taratare di scampi
carote, ginepro, liquirizia
***

*Carpaccio di Pesce Cobia
colatura di alici, kefir, polvere di trombette
***

*Gamberi rossi marinati
campari, chia, meringa al limone
***

*Spigola
caviale di aringa, mela verde
***

*Tartarre di tonno
bottarga di muggine, teriyaki
***

Dessert a Sorpresa

60

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