Ristorante Padova – Menù Cena – Marzo e Aprile

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Ristorante Padova - Menù Cena - Marzo/Aprile

Per la tua cena proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

La nostra idea di ristorazione è il risultato finale di un percorso di armonizzazione tra il proprio essere e la propria personalità.
I nostri piatti sono costruiti dal Nostro Chef Daniel, per il nostro ristorante padovano, sulla base di un evoluzione equilibrata che “orchestra” le temperature, le consistenze, i colori, i sapori e i gradi d’acidità dei diversi piatti.

Ora un buon rilassamento nel nostro salotto del cibo.
Viviana e Mattia.

Ristorante Padova Bistrot12
In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini
BISTROT12

 

Percorso di Emozioni

Creazione A QUATTRO MANI

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini

Benvenuto dalla cucina

*Carpaccio di Ricciola
mandarino, colatura di alici, crescione dei giardini, nigella
***

Polpo arrostito
carote al ginepro, cozze di Sardegna
***

Spaghetti alla Chitarra
seppia su seppia, pomodori canditi, laminaria, bergamotto
***

*Shabu Shabu
tonno, zucchine, quinoa, uova di quaglia
***

Dessert

Menu Degustazione
45

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
20

Servito unicamente per tutto il tavolo

Daniel in Movimento

8 assaggi a mano libera

70

Bevande escluse

Percorso degustazione vini in abbinamento al menu
30

Servito unicamente per tutto il tavolo

Menù

Per Iniziare

*Carpaccio di Ricciola
mandarino, latte di macadamia, capperi, crescione, nigella
16

*Tartare di scampi
dragoncello, kefir, ibisco, mela verde
16

Polpo arrostito
carote al ginepro, cozze di Sardegna
15

Asparagi e Uova
tuorlo fondente, levistico, granita di rosole
14

Lumache alle Erbe
spugnole, patatine novelle, lavanda, mango
16

                                         

Le Paste

Tortellini
shitake, foie gras, dashi
16

*Risotto
zafferano, kaffir lime, baccalà al te nero affumicato, bisque di crostacei, bacon
(Min. 2 Persone)
16

Spaghetti alla Chitarra
seppia su seppia, pomodori canditi, laminaria, bergamotto
15

Paccheri
glassati alle ortiche, nocciole tostate, ricotta di pecora affumicata
14


Per proseguire

*Shabu Shabu
tonno, zucchine, quinoa, uova di quaglia
24

*Pescatrice
burrata, porro, agretti, tamarindo
24

Capesante e topinambur
salsa di conchiglie, salmone di fiordo affumicato, semi di sedano
24

Agnello in doppia cottura
Carciofi alla menta, yogurt, piselli e verbena
26

Piccione
petto affumicato, coscia confit, polenta al burro di arachidi, cappuccio brasato, lamponi
27


Dessert

Dalla nostra Pasticceria
8

Caffè Tierra Lavazza con piccola pasticceria
2

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