Menù Cena Padova

Per la tua cena ti proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

La nostra idea di ristorazione è il risultato finale di un percorso di armonizzazione tra il proprio essere e la propria personalità.
I nostri piatti sono costruiti dal Nostro Chef Daniel sulla base di un evoluzione equilibrata che “orchestra” le temperature, le consistenze, i colori, i sapori e i gradi d’acidità dei diversi piatti.

Ora un buon rilassamento nel nostro salotto del cibo.
Viviana e Mattia.

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini
BISTROT12

PERCORSO DI EMOZIONI
Creazione A QUATTRO MANI

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini

 

Benvenuto dalla cucina

*Carpaccio di Lucerna agli agrumi, colatura di alici e neve di yogurt
***
Polpo arrostito, carote al ginepro e cozze di Sardegna
***
Tortellone al radicchio di Treviso, crema di aglio nero, burrata e bottarga di Muggine
***
*Shabu Shabu: Tonno, zucchine, quinoa al nero di seppia e uova di quaglia
***
Dessert

Menu Degustazione
45

Bevande escluse

Percorso degustazione vini In abbinamento al menu
25
Servito unicamente per tutto il tavolo

Menù

Per Iniziare

*Carpaccio di Lucerna agli agrumi, colatura di alici e neve di yogurt
15

*Tartare di scampi al dragoncello, sfoglia di riso soffiato e fiori di ibisco
16

Polpo arrostito, carote al ginepro e cozze di Sardegna
14

Foie gras d’anitra, pere allo Sherry e amarene
16

Battuta di manzo al coltello, mela verde, panna acida e caviale di aringa
14

Zucca incartata, gelato di saor ed emulsione birra e salvia
12

                                         

Le Paste

Tortelloni al radicchio di Treviso, crema di aglio nero, burrata e bottarga di Muggine
15

Risotto mantecato allo scalogno e kaffir lime, robiola di Roccaverano e chorizo (Min. 2 Persone)
15

*Gnocchi morbidi di ricotta, carciofi alla liquerizia e cruditeès di gamberi rossi
15

Fettuccine allo zafferano, funghi shitake e alghe atlantiche
14


Per proseguire

*Shabu Shabu: Tonno, zucchine, quinoa al nero di seppia e uova di quaglia
22

Merluzzo bianco al tea “lapsang souchong” e cremoso di patata violetta
22

Sgombro in-panato, olive taggiasche e fonduta di cavolfiore
18

Manzo al Bbq, acciughe del Cantabrico, puntarelle croccanti e sesamo
23

Pancia di maialino al mirto, plumcake alle cime di rapa
22

Piccione affumicato, coscia confit, polenta al burro di arachidi, capuccio brasato e lamponi
25


Dessert
 

Dalla nostra Pasticceria
7

Caffè Tierra Lavazza con piccola pasticceria
2

Il Coperto   3                                                                                                                 Acqua Valverde 0,75     3

*il prodotto è stato sottoposto a bonifica sanitaria secondo legislatura
Si fornisce la presente informativa per comunicare che gli alimenti sfusi del presente esercizio sono suscettibili a provocare allergie o intolleranze e che ulteriori informazioni in merito sono disponibili e facilmente accessibili.

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