febbraio-marzo_ristorante

Menù Cena Padova

Per la tua cena ti proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

La nostra idea di ristorazione è il risultato finale di un percorso di armonizzazione tra il proprio essere e la propria personalità.
I nostri piatti sono costruiti dal Nostro Chef Daniel sulla base di un evoluzione equilibrata che “orchestra” le temperature, le consistenze, i colori, i sapori e i gradi d’acidità dei diversi piatti.

Ora un buon rilassamento nel nostro salotto del cibo.
Viviana e Mattia.

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini
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PERCORSO DI EMOZIONI
Creazione A QUATTRO MANI

In cucina: Chef Daniel Bertapelle
In sala: Viviana Gallocchio, Mattia Gardini

Benvenuto dalla cucina

*Carpaccio di Ricciola, mandarino, colatura di alici, nigella
***

Polpo arrostito, carote al ginepro, cozze di Sardegna
***

Spaghetti alla chitarra, seppia su seppia, pomodori canditi, laminaria, bergamotto
***

*Shabu Shabu: Tonno, zucchine, quinoa al nero di seppia e uova di quaglia
***

Dessert

Menu Degustazione
45

Bevande escluse

Percorso degustazione vini In abbinamento al menu
25
Servito unicamente per tutto il tavolo

Menù

Per Iniziare

*Carpaccio di Ricciola, mandarino, colatura di alici, nigella
16

*Tartare di scampi al dragoncello, kefir, ibisco, mela verde
16

Polpo arrostito, carote al ginepro, cozze di Sardegna
15

Pancetta di maialino, cavolfiore al latte di mandorla, lievito e gelatina di birra
15

Battuta di Agnello Merinos e grano spezzato, mango, noci dell’Amazzonia, panna acida e bacon croccante
16

                                         

Le Paste

Tortellini in …Ramen, funghi shitake e terrina di foie gras
16

*Risotto mantecato allo scalogno e kaffir lime, gamberi rossi crudi, cotechino (Min. 2 Persone)
16

Spaghetti alla chitarra, seppia su seppia, pomodori canditi, laminaria, bergamotto
15

Paccheri glassati alle erbe, nocciole tostate, ricotta di pecora affumicata
14


Per proseguire

*Shabu Shabu: Tonno, zucchine, quinoa al nero di seppia e uova di quaglia
23

                Sgombro, burrata, tamarindo, porro cotto nella cenere
19

*Capesante, topinambur, salsa di conchiglie, salmone di fiordo affumicato al Tea nero, semi di sedano
23

Pluma Iberica di Patanegra, tikka masala, broccoli, banana alla brace e yogurt
23

Piccione affumicato, coscia confit, polenta al burro di arachidi, capuccio brasato e lamponi
25


Dessert
 

Dalla nostra Pasticceria
7

Caffè Tierra Lavazza con piccola pasticceria
2

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