Menù Cena Padova

Per la tua cena ti proponiamo una menù innovativo e sorprendente, nel rispetto della tradizione Veneta e Padovana. Una scelta tra carne e pesce con una particolare attenzione alla qualità della materia prima.

Per Iniziare
*Carpaccio di Ricciola, mango, pepe vanigliato del Borneo e sale di capperi
15

*Tartare di scampi al dragoncello e granita di ricotta di bufala
16

Toast affumicato di sgombro, gruviera e maionese alla cannella
14

Gamberoni in tempura di gamberi soffiati, curry indiano, mou orientale
15

Battuta di manzo al coltello, crudo di carciofi violetti e pan brioche
14

Hummus di ceci, yogurt colato, zucca Butternut
13

Le Paste

Spaghetti alla chitarra con datterino giallo, calamari, bottarga di muggine, olive taggiasche disidratate e maggiorana
15

Paste e Fagioli, piovra, cozze dell’Adriatico e acqua di ricci di mare
15

Tagliolino con crema di Pecorino Abruzzese, coriandoli di zucca e guanciale di Norcia al Brandy
14

Fregola mantecata con mirtilli, finferli ed erborinato
14

E per proseguire

Il Pescato di Mare con broccolo romano al sakè, misticanze all’aria di limone
21

*Shabu Shabu: Tonno in viola
22

Filetto di Rombo, gazpacho, puntarelle alle acciughe del Cantabrico e caviale di aringa
23

Pluma di Maiale Nero Iberico di Patanegra con melanzana fondente alla paprika affumicata
22

Piccione: petto affumicato agli aghi di pino, coscia confit, polenta
“Gusto bosco” e funghi shitake
24

Carciofo in pasta fillo al Parmigiano, zucchine alla menta e tofu scottato
14

Dessert
Dalla nostra Pasticceria
6.5

Caffè Tierra Lavazza con piccola pasticceria
2

Il Coperto
3
Acqua Valverde 0,75
2.5

*il prodotto è stato sottoposto a bonifica sanitaria secondo legislatura
Si fornisce la presente informativa per comunicare che gli alimenti sfusi del presente esercizio sono suscettibili a provocare allergie o intolleranze e che ulteriori informazioni in merito sono disponibili e facilmente accessibili.

Richiedi Informazioni