DOLCE SALATO, il 19 Luglio, la cucina Gourmet incontra il mondo del gelato

“Cruditè d’Autore” il 16 Giugno al Bistrot12
giugno 6, 2017
CUORE DI ZUCCA una serata dedicata ad un menù a base di zucca
settembre 22, 2017

la cucina Gourmet incontra il gelato artigianale

Bistrot12 in collaborazione con Gelateria Gnam Gnam di piazza dei Signori a Padova presenta DOLCE SALATO, una serata all’insegna di specialità Gourmet accompagnate da una variazione di gelato artigianale e biologico dai gusti unici.
La cena di 5 portate sarà accompagnata da vini selezionati dal nostro sommelier Mattia.

COSTO DELLA SERATA: 50 € a persona, bevande incluse.

PRENOTA IL TUO TAVOLO ALLO 0492050160
MENU’ DELLA SERATA:

Benvenuto dello Chef

Insalatina di seppie, gambero rosso di Mazara
Gelato: Piselli,basilico

Melanzana Fondente
Gelato: Parmigiano

Spaghettino freddo, caviale di aringa, bottarga di Muggine
Gelato: Pomodoro del Vesuvio

Tonno alla Catalana
Gelato: Ananas e zenzero

CioccoDaniel
Gelato: Tabacco

Acqua, Caffè

Vini Selezionati dal nostro sommelier

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *