Il Bistrot12 nella guida de “Il Gambero Rosso 2018”
novembre 3, 2017
Cene Aziendali a Padova
Cene Aziendali a Padova? Scopri Bistrot12
novembre 7, 2017

Un menù degustazione dedicato interamente al crudo di mare

Nuovo menù di Novembre con sorpresa!
Un nuovo menù degustazione interamente dedicato alla crudo di pesce.

Un viaggio di 5 portate con ingredienti di prima qualità e la semplice arte del nostro chef.

Siete curiosi?  Mattia e Viviana vi aspettano tutte le sere dalle 19:30!

Ecco il menù!

Benvenuto dalla cucina
***

*Taratare di scampi
carote, ginepro, liquirizia
***

*Carpaccio di Pesce Cobia
colatura di alici, kefir, polvere di trombette
***

*Gamberi rossi marinati
campari, chia, meringa al limone
***

*Spigola
caviale di aringa, mela verde
***

*Tartarre di tonno
bottarga di muggine, teriyaki
***

Dessert a Sorpresa

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *